您目前的位置: 学院首页» 图片轮播» 暮辞经年 执梦起航 文学院举办2021年元旦晚会

暮辞经年 执梦起航 文学院举办2021年元旦晚会

丰富同学们的课余生活增强文学院大家庭的凝聚力1226日,文学院于西校区音乐厅举办2021年元旦晚会。文学院党总支副书记、副院长于东恩广播电视学系主任纪楠中文系主任袁辉辅导员王伟伟孙哲胡明洋贾瑞清到现场观看。文学院部分学生参加此次晚会。

千姿万状分明见,恰与昭阳舞者同元旦晚会在飞天艺术团带来的开场舞《YesOK》中拉开序幕,由刘彦秀、燕心怡、李宗林带来的小品《恋爱是种病》凭借演员精湛演技真实地反映出实际生活中的恋爱小事;刘浩富有磁性的嗓音和全微尘曼妙的身姿完美诠释抒情歌舞《下雨天》中感人至深的暗恋往事;田一诺、霍雨晴等人的热舞《PIAY带动全场氛围,给观众带来一场美的视觉享受;“一花一世界,一树一菩提”舞蹈之后,观众再一次沉浸于歌声,细细聆听由徐诗颖和木拉提演唱的浪漫歌曲《我好像在哪见过你》;5566剧团带来相声《学哑语》中哑语手势和小品《上海新滩》中演员精湛的演技紧紧抓住观众眼球,现场掌声迭起;晚会中期,文学院党总支书记辛业,院长苗菁,党总支副书记、副院长于东恩及各位辅导员老师们用视频的方式为学生送来祝福,希望在新的一年同学们可以继续策马扬鞭,执梦起航;由吾米迪亚、沙拉买提等人表演的舞蹈串烧将观众带到美丽的新疆,感受异域风情与民族文化的独特魅力;由寿鹏瑶、容峻晨倾力演唱的歌曲《手心的蔷薇》,采用深情对唱的方式,流露出恋人之间的眷眷之心;大运河国学社带来《汉服走秀舞蹈》,举止处尽显幽兰之姿,轻风带起衣袂飘飞构成一幅绝美画卷;董杰、任美樾、邵冰雨、徐依晴带来的歌曲串烧婉转悠扬,娓娓动听;接下来,副部们活泼可爱的舞蹈更是将全场氛围燃向新的高潮。最终,在学生组织骨干大合唱《暖暖》的歌声中,晚会圆满落幕。

本次元旦晚会的顺利举办,不仅有利于展现个人风采,促进同学间友好交流,也为大家营造出一个喜气洋洋的节日氛围,并借此表达出对崭新一年的美好憧憬与祝愿。(通讯员 王舒宁 吕爱蕾 赵泽涵 宋英敏)