文学院
您目前的位置: 学院首页» 学院新闻» 文秘飞扬 秘抒青春 文学院举办秘书系晚会

文秘飞扬 秘抒青春 文学院举办秘书系晚会

 

为展现新时代大学生昂扬的精神风貌,丰富大学校园的文化生活,426日,文学院先锋秘书协会联合聊城大学文学院秘书学专业于雅苑餐厅二楼举办秘书节晚会。文学院党总支副书记、副院长于东恩,秘书学教师邢红静及文学院部分同学到场观看。

本次晚会节目精彩多样,既有热情火辣、温婉尔雅的舞蹈,也有悠扬动听的歌曲,为同学们献上了一场视听上的饕餮盛宴。由綦斐等人为到场观众带来活力四射的开场舞,一开始就将现场气氛推向高潮。接下来翟梦欣、宋雪亭演唱的歌曲《走马》、沈向东等人带来的茶艺表演、何伟捷的奇幻魔术秀等节目也引得场下观众爆发出阵阵掌声。节目的互动环节也是新意满满,秘书系的老师通过视频的方式为同学们献上美好的祝福与祈愿,在场的同学们感动不已,对日后的生活充满着向往。最后朱文欣以一首带着故事的歌曲《不醉不会》为这场晚会画上了一个句号,晚会就此圆满结束。

此次晚会为同学们提供了一个展示自我的平台,不仅有助于活跃校园文化氛围,还激发了同学们的热情与青春活力,通过文艺形式弘扬社会主义核心价值观,展现青春风采,谱写时代新风,为校园的人文建设增添了新的助推力。(通讯员 宋夏蕊 武鑫瑞)