12-11
2021
首页» 学生发展» 学生资助» 山东联辉文化传媒公司捐赠优秀实习奖学金

山东联辉文化传媒公司捐赠优秀实习奖学金

 

为激励聊城大学文学院广播电视学专业家庭经济困难学生们培养良好专业素养,学习新知识,2021年12月10日,山东联辉文化传媒公司向我院10名广播电视学专业家庭经济困难的假期实习学生捐赠优秀实习生奖学金1000元/人,共计壹万元,鼓励同学们再接再厉,在今后的生活、学习更加努力,成就完美人生。

为了表示对庄伟老师以及山东联辉文化传媒公司的感谢,获助同学王梦蝶特写一封感谢信,表达对老师、企业的感谢以及对日后专业学习的规划:人生在世,沧海一粟,无论一个人多聪明,也不可能漠视周围环境的力量。个人的成长就像水中游泳的鱼,空中飞翔的鸟,林中长大的树一样,必然受到周边环境的影响。今日,如果说我取得了一点点微不足道的成绩,虽然有个人奋斗的成分,但显然离不开学校、老师、同学的支持和帮助。获得这次奖励和资助,是对我莫大的鼓励。作为一名广播电视学的学生,我平日上课专心学习,课下认真巩固,将所学知识应用于实践,获得了庄老师的认可。在日后的日子里,我更要珍惜的宝贵时间,充分利好大学的资源,努力学习各方面的知识,拓宽自己知识面,尤其是专业知识,扎实掌握好专业知识,为步入社会打下坚实的基础,培养自己各方面的爱好与特长,多参加各种课外活动和社会实践,提高自己的综合素质和技能水平。最重要的是,无论在精神还是物质,无论是学习还是生活,我一定会下定决心,朝着日后职业发展的道路稳步前进。

本次获得优秀实习生奖励和资助既是我的荣誉,也是对我的鞭策,它鼓舞我向更高的目标前行。不断地充实自己,完善自己!


相关推荐
地址:山东省聊城市东昌府区文化路34号
邮政编码:252059

友情链接

Copyright © 2022 聊城大学文学院 All Rights Reserved.
  • 首页
  • 联系电话
  • 返回顶部