05-19
2022
首页» 学生发展» 学生资助» 文学院71名学生荣获本年度“金海奖助学金”

文学院71名学生荣获本年度“金海奖助学金”

5月18日,文学院举办2022年“金海奖助学金”颁发仪式。校党委副书记房增福,山东恒升纸品有限公司董事长何金海,文学院负责人及全体辅导员及71名金海奖助学金的获得者参加本次颁发仪式。

“金海奖助学金”是山东恒升纸品有限公司董事长何金海先生于2021年设立的,每年的总奖金5万,用于奖励文学院品学兼优学生。获奖学生代表在发言中,真切表达了对何金海先生、学校和老师们的感激之情,立志在今后的学习中更加奋力拼搏,全力提升个人的综合素养和专业技能,努力成才,不负众望。何金海在致辞中跟大家分享了自己的创业经历和人生感悟,期望助学金成为一个温暖的鼓励,激励文学院学子成长成才,担当社会责任,为社会发展贡献力量。

房增福向何金海先生表示衷心感谢,对获奖大学生表示热烈祝贺。他提出了三点希望:希望文学院提升育人环境,加强校企合作,培养出优秀人才回馈企业和社会;希望教师继承优秀传统文化,弘扬聊大和文学院优良传统,潜心育人,让学子“青出于蓝而胜于蓝”;希望青年学生坚持把马克思主义与中华优秀传统文化相结合,树立正确的政治导向和价值观,刻苦学习,提升能力,怀抱一颗感恩之心回报社会,在青春的赛道上跑出最好的成绩。(通讯员 赵艺萍 于子宣 张琳 审核 孙哲)


相关推荐
地址:山东省聊城市东昌府区文化路34号
邮政编码:252059

友情链接

Copyright © 2022 聊城大学文学院 All Rights Reserved.
  • 首页
  • 联系电话
  • 返回顶部