06-02
2022
首页» 学院概况» 学院新闻» 肖海荣到文学院调研师范专业认证工作

肖海荣到文学院调研师范专业认证工作

6月1日,校党委常委、副校长肖海荣到文学院调研汉语言文学专业师范类专业认证工作。教务处及文学院相关负责人参加此次会议。

学院领导班子、系主任参会,与会人员围绕汉语言文学专业的师范认证工作进行了座谈研讨。学院负责人首先汇报了汉语言文学专业认证当前的工作进度、主要优势与特色、存在的不足与困难、下阶段工作计划等几个方面

在听取学院的相关工作汇报后,肖海荣对文学院近期工作表示肯定,指出师范类专业认证是落实教育部对师范教育要求,强化人才培养中心地位,推进师范教育改革,全面提高师范专业人才培养质量的重要抓手,学院务必要高度重视,并对下一步的工作提出了具体要求。第一,学院要高度重视师范认证工作,认真落实“学生中心、成果导向、持续改进”的教育理念,把师范认证工作作为学院的“一号工程”抓紧抓实,加强专业内涵建设,确保师范认证工作取得实效,推动人才培养高质量发展。第二,全院上下要“一盘棋”,发扬吃苦耐劳的工作作风,以高度的责任心参与到师范认证工作中去,整合资源协同推进,在经费支持、项目保障等方面为认证工作提供全方位的支持和服务。第三,各部门之间一定要多沟通,既要多向兄弟院校学习经验,又要邀请专家予以具体指导。供稿 石小寒 审核 李承虎

地址:山东省聊城市东昌府区文化路34号
邮政编码:252059

友情链接

Copyright © 2018 聊城大学文学院 All Rights Reserved.
  • 首页
  • 联系电话
  • 返回顶部